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いろんな事にくじけそうになりながら、毎日一生懸命生きてる小さな兎のヒトリゴト。
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お米が炊き上がってきたときの香りがとてつもなく好きです。炊きたてのご飯を、醤油つけた海苔でくるんで食べるのはもっと好きです。
普段どんな食生活してるんだって怒られそうですが、こういう素朴な味を食べたくなるときってあると思うんですよね。


久しぶりにバイトで休憩がとれたので、今はゆっくりランチタイム(*´∇`*)本日の昼食はドトールのミラノサンドBとティラミス・オレです。どちらも美味しいんですが、やっぱり炊きたてのご飯には敵わないよなぁ…(笑)。白米+海苔+醤油だけでも充分素敵だけど、そこに味噌汁がつくと更に食欲が湧いてくる。以前、白米を卵かけご飯にしてみたら醤油と海苔のハーモニーが半減したので、やはり白米の持つ「素材の味をいかす力」は偉大なのだと実感しました。


こういう時だけ、日本に生まれてよかったなぁって思います。

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