×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
ふふふのふ。
THE リベンジ★
チーズケーキww
今度は焼く時間を35分にしてみました。
15分も減らして大丈夫かドキドキでしたがなんとか平気のよう。
本当は40分焼く予定だったのですが、
35分まで焼いた時点でこんな感じだったので、
40分焼いてまた焦げたら嫌だから、
思わず止めちゃいましたww
友達数人におすそ分けの予定★
THE リベンジ★
チーズケーキww
今度は焼く時間を35分にしてみました。
15分も減らして大丈夫かドキドキでしたがなんとか平気のよう。
本当は40分焼く予定だったのですが、
35分まで焼いた時点でこんな感じだったので、
40分焼いてまた焦げたら嫌だから、
思わず止めちゃいましたww
友達数人におすそ分けの予定★
PR
昨日、宣言したとおり、作ってみた★
チーズケーキww
ただ、時間通りに50分焼いたら焼きすぎたようで、真ん中のほうが焦げちゃった……。
次からは40分で焼こうと思います。
お味のほうもまぁまぁ。
私自身、そこまでチーズケーキに執着はないほうですが、
ここまで簡単につくれるとちょっと嬉しい。
あ、あと洗物も楽だしww
兎に角次は上手に焼きたいです。
チーズケーキww
ただ、時間通りに50分焼いたら焼きすぎたようで、真ん中のほうが焦げちゃった……。
次からは40分で焼こうと思います。
お味のほうもまぁまぁ。
私自身、そこまでチーズケーキに執着はないほうですが、
ここまで簡単につくれるとちょっと嬉しい。
あ、あと洗物も楽だしww
兎に角次は上手に焼きたいです。
ずっと気になってたレシピがあったので作ってみた。
鶏肉のトマト焼き。
本当はパセリとか最後に乗っけるんだけど、なかったから割愛。
でも緑の色がなくてちょっと残念な感じ。
初めて作ったけど、なかなか美味しくできたからご満悦。
作り方もかなり簡単。
なんか久しぶりに料理した気がするけど、やっぱり楽しい。
お菓子作りは頻繁にやってたけど、あれは冒険したら失敗するから冒険できない。
だけど料理は結構冒険できる。
ふむ。
次に作ったときは上にサヤインゲンを茹でたの乗っけてみようかな。
実はこのあとチーズケーキを作ってみようと思ってる。
だって生クリームの賞味期限がもうすぐ切れそうなんだもん。
鶏肉のトマト焼き。
本当はパセリとか最後に乗っけるんだけど、なかったから割愛。
でも緑の色がなくてちょっと残念な感じ。
初めて作ったけど、なかなか美味しくできたからご満悦。
作り方もかなり簡単。
なんか久しぶりに料理した気がするけど、やっぱり楽しい。
お菓子作りは頻繁にやってたけど、あれは冒険したら失敗するから冒険できない。
だけど料理は結構冒険できる。
ふむ。
次に作ったときは上にサヤインゲンを茹でたの乗っけてみようかな。
実はこのあとチーズケーキを作ってみようと思ってる。
だって生クリームの賞味期限がもうすぐ切れそうなんだもん。